曼联新闻网综合报道:前英格兰著名射手阿兰·希勒表示,穆里尼奥在曼联帅位上的时间不会太长。

曼联在赛季前的热身赛中和赛前开始的前三轮英超联赛中表现出的状态都非常低迷。

虽然穆里尼奥对于球队内部不和采用低调处理的方式,但外界相信,俱乐部的副主席伍德沃德对此非常担心。

曼联主帅过去几天的表现让希勒感觉,他现在已经有些失控。

“我当然知道穆里尼奥的名气,但球队必须为他的指责做出回应,”希勒接受英超联赛新闻采访的时候说。

“毫无疑问,他和伍德沃德的关系并不好。”

“对阵热刺的比赛,他用埃雷拉踢中后卫,而他在板凳上有健康的正牌中后卫。”

“如果这不是向副主席示威,我不知道这算什么。”

“显然,他今年夏天没有得到他想要的球员。他想要一名中后卫。”

上周的新闻发布会上,穆里尼奥要求外界对他给与尊重。

希勒也在维护这名葡萄牙主帅,毕竟上赛季他率领曼联获得英超的亚军。

“他应该得到时间,因为他是他那个时代最成功的主教练之一,新赛季的英超只进行了三场比赛,”他补充说。

“我们应该记住,曼联上赛季获得第二,他们有很好的防守表现。”

“这支曼联无法在本赛季获得联赛冠军。我不知道他们需要如何改变,因为主教练和副主席之间有巨大的沟通障碍。”

“我并不是说这(穆里尼奥下课)会发生,但通常在这种情况下,输家都是主教练。”

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部