曼联新闻网综合报道:来自英国媒体的消息,一直闹着要离开的马夏尔已经决定与曼联签订一份为期五年的合同,因为他觉得自己留在曼联的时间会比穆里尼奥更长。

对于马夏尔来说,这个夏天关于他将离开老特拉福德的传闻甚嚣尘上。今年夏天的美国巡回赛期间,马夏尔获准离开球队,去迎接自己第二个孩子的出生,但并没有在规定时间内回到球队报道。

《泰晤士报》最新的报道称,曼联将为马夏尔提供一份为期五年的合同,俱乐部也很相信他会最终签约。

不过穆里尼奥并不想留下这位22岁的法国前锋,他不止一次对朋友表示,对于马夏尔的态度并不满意。

曼联在前两场英超联赛中先后输给布莱顿和热刺,如果红魔本周日再输给伯恩利,穆里尼奥的帅位将不保。

但是,伍德沃德希望能够将马夏尔留在俱乐部,因此向法国人提供一份为期四年,并有自动续约一年的选项。

《泰晤士报》还表示,新合同中为马夏尔提供13万英镑的周薪,马夏尔很相信,他在曼联的时间肯定会比穆里尼奥更长。

英格兰后卫卢克·肖的处境与马夏尔一样,他希望留在曼联,但是与葡萄牙主帅关系僵硬。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部