切尔西新闻网综合报道:自从萨里上任之后,卡希尔已经失去自己在球队的位置,前三场英超联赛中,他都没有获得出场机会,而根据英超联赛新闻媒体的报道,这位老将已经与土超劲旅加拉塔萨雷达成个人条款。

前三场英超联赛中,萨里都选择让大卫·路易斯和吕迪格搭档出任中后卫,而年轻小将阿姆帕杜的顺位也在卡希尔之上。

32岁的卡希尔日前已经表示,退出英格兰国家队,他也说过,准备为在萨里首先获得首发位置而战斗,但媒体也表示,这位老将也在考虑离开英超的选择。

据称,卡希尔已经与加拉塔萨雷达成个人条款,现在需要等待双方俱乐部的谈判结果。

卡希尔与切尔西的合同还剩下不足一年,因此在价格合理的情况下,切尔西愿意让这位老将离开,而加拉塔萨雷获得欧冠资格,也希望能够在转会截止日之前增强阵容的实力。

除了卡希尔,从三后卫转为四后卫之后,摩西在萨里手下出场的机会也在减少。对于摩西来说,最适合他的位置是孔蒂三后卫战术中的边翼卫,而萨里喜欢用四后卫,摩西在边前卫和边锋位置上都无法达到萨里的要求。

目前阿斯皮利奎塔是主力右后卫,扎帕科斯塔是他的替补,而在边锋位置上有佩德罗和威廉,摩西本赛季出场的机会不会很多,除非有重大伤病,而离开也许是他唯一的选择。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部