阿森纳新闻网综合报道:每位教练都有自己管理和执教球队的方式,阿森纳主教练埃梅里也不例外,来自最新的英超新闻报道,西班牙人已经禁止俱乐部的餐厅向球员们提供果汁,他希望通过饮食管理来提升球员的身体状态。

上赛季,阿森纳在英超联赛中只获得第六,落后夺冠的曼城达到37分之多,只获得本赛季欧联的参赛资格。本赛季开季的前三场联赛中,阿森纳也输掉其中两场比赛。在上周末击败西汉姆之后,埃梅里做出这一决定。

这并非埃梅里上任后,对于球队日常生活管理的唯一变化,在训练中,增加更多对抗的内容,另外,在训练场附近增设更多的健身器材,增加协调性和力量训练。

此外,埃梅里以及助理教练卡尔塞多和鲍尔德也增加一对一的训练,包括拉姆塞和厄齐尔在内,这些球员被告知,他们将承担更多的责任。由于生病,厄齐尔并没有参加对阵西汉姆的胜仗。

埃梅里希望采用高位逼抢的战术,而这对于球员们身体状态的要求很高。除了监管球员们的饮食之外,埃梅里还会时刻关注球员的体重、体脂含量,因此用水取代富含糖分的果汁。

埃梅里的前任温格自从1996年来到阿森纳之后做出的最著名的一件事情也是推翻了阿森纳传统的英式饮食文化,规定球员们只能食用鸡肉、鱼肉和蒸蔬菜。

根据英超联赛赛程,阿森纳本周日将客场挑战升班马卡迪夫城,进行2018-19赛季英超联赛第4轮的交锋。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部