切尔西新闻网综合报道:在莱斯特城前锋瓦尔迪宣布退出英格兰国家队之后,切尔西队长卡希尔也在同一天做出决定,不再为三狮军团效力。

本周四,索斯盖特将在世界杯之后首次公布英格兰国家队名单,但阵中两位经验丰富的老将已经为自己做出决定。

从职业联盟的球员一路成为英超最佳射手的瓦尔迪已经决定从国家队中退役,他此前曾经为英格兰出场26次,攻入过7个进球,而代表三狮军团出场61次的卡希尔也觉得,现在是自己让出位置的时候。

“从我个人的国家队未来来说,我认为现在是时候退一步,”卡希尔接受切尔西电视台采访的时候说。

“现在我感觉是做出这一决定的正确的时刻,我对于自己能够代表国家队出场60多次感到骄傲。我还有几次出任国家队队长,这是巨大的荣誉。”

卡希尔曾经几次担任三狮军团的队长,也随队参加了2014年和2018年的世界杯,以及2016年的欧洲杯。

“过去7-8年的时间,我的表现非常稳定,这是我再次感到骄傲的——但我认为现在是给年轻一代机会的时候。”

“对于我来说,现在是退出完美的时刻,但同时,对于自己的足球生涯,你永远不想完全关闭大门。”

“能够为我的国家效力,让我感觉到巨大的荣誉,我永远不会关闭大门,如果在未来需要我,我就会在这里。”

根据英超赛程,切尔西将在本周六在主场迎战伯恩茅斯。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部