阿森纳新闻网综合报道:上周末主场3-1击败西汉姆,枪手迎来新赛季的首场胜利,而在球场外,阿森纳也迎来好消息。

阿森纳与彪马的球衣赞助合同本赛季结束后将到期,根据英超新闻报道,阿森纳即将与阿迪达斯签下一份价值3亿英镑的赞助合同。

阿森纳与彪马的合作是从2014年7月1日开始的,当时双方签约五年,总价值达到1.7亿英镑,虽然这个数字在现在看来并不起眼,但在当时也算是天价。

过去几个月,一直就有传闻说阿迪达斯将重新赞助阿森纳,现在看来,这一传闻很快将变成现实。

今年6月份,前阿森纳名宿伊安·赖特就说过:“很高兴阿迪达斯在这个赛季之后会重新赞助阿森纳,尤其是在看到彪马给我们带来什么之后。”

根据媒体的报道,阿迪达斯的赞助合同将让阿森纳每个赛季在球衣赞助的收入上翻倍,达到每个赛季6000万英镑。

这也将是世界足球领域第三大的球衣赞助合同,仅次于巴塞罗那和曼联。

阿迪达斯自从1994年之后便没有赞助过阿森纳,那还是在前温格时代,一些老球迷已经非常兴奋地期待着看到三叶草的商标再次出现在枪手的球衣上。

阿迪达斯上赛季之前曾经是另外一家英超豪门切尔西的球衣赞助商,但被耐克挖墙脚,现在他们在英超只剩下曼联、西布朗和沃特福德三家俱乐部的赞助合同,这也是他们迫切希望赞助阿森纳的原因之一。

而失去阿森纳之后,彪马已经将目光和资源转向卫冕冠军曼城。一周前英超新闻就报道说,曼城已经与彪马完成签约,即将告别耐克,曼城每年将从彪马手中得到5000万英镑的报酬。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部