阿森纳新闻网综合报道:北京时间8月25日晚上进行的2018-19赛季英超联赛第三轮的比赛中,阿森纳在主场以3-1逆转击败铁锤帮西汉姆,埃梅里迎来上任后的首场胜利。

第25分钟,西汉姆的巴西中场菲利佩·安德森和队长阿瑙托维奇在禁区前沿配合后一脚低射,帮助客队取得领先。

但是客队的领先优势并没有维持太长时间。第30分钟,贝莱林右路突破后传中,皮球落到后点包抄的蒙雷亚尔脚下,他的一脚劲射攻破法比安斯基的球门。

下半场第70分钟,西汉姆后卫在禁区内解围球失误,替补出场的拉卡泽特试图传球,但皮球打在对方球员迪奥普的身上后弹入网窝,凭借这个运气球,阿森纳反超比分。

补时阶段,另外一名替补出场的前锋维尔贝克帮助阿森纳锁定胜利。贝莱林传中,维尔贝克在门前无人盯防,他拿球转身,左脚破门。

阿森纳前两场联赛全部告负,但对手分别是曼城和切尔西两个强大的对手。埃梅里希望球员们能够适应他控球为主的新战术。阿森纳总是努力从后场发动进攻,比赛开始阶段总是不断丢失控球权,但在取得领先之后,球队踢得更加放松,踢出了过去大家所熟悉的流畅的进攻。

赛前,阿森纳阵中传出不和谐的声音,媒体报道说厄齐尔周五在训练场与埃梅里发生激烈争吵,但主帅赛后对此予以否认。“这不是事实,我不知道谁告诉你们这样的信息,他昨天生病了。”

埃梅里说,厄齐尔是感冒,他周六已经感觉好多了,并观看了这场比赛。

西汉姆新帅佩莱格里尼则遭遇三连败,而且阿瑙托维奇下半场受伤下场对于球队是另一个打击。但佩莱格里尼表示,相比对阵利物浦和伯恩茅斯的比赛,西汉姆本场比赛的表现已经所有进步。“我对结果非常不满意,但对于表现感到满意,我们需要增加积分,但我认为每场比赛我们都证明在进步。”

根据英超联赛赛程,阿森纳下一轮将客场挑战升班马卡迪夫城。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部