曼联新闻网综合报道:根据最新英超新闻的消息,如果穆里尼奥本赛季离开曼联的话,前皇马主教练齐达内很希望能够成为下一位执教红魔的人。

这一消息是《每日邮报》透露的,齐达内私下承认,他希望能够有机会执教曼联。这位法国人今年早些时候辞去皇马主教练之后一直赋闲在家,如果曼联本赛季解雇穆里尼奥,很有可能会向齐达内伸出橄榄枝。

从穆里尼奥过去的执教经历看,他在执教任何一支球队的第三年都会制造极大的麻烦,本赛季也不例外。他执教曼联第一个赛季帮助球队获得两座奖杯,上赛季曼联则获得联赛亚军,但没有任何奖杯入账。

2018-19赛季的开始则不算理想,穆里尼奥一直抱怨今年夏天俱乐部没有在转会市场上给他资金支持。

上周末的联赛,曼联在客场爆冷输给布莱顿,更衣室内也爆出不和谐的声音,据媒体的报道,博格巴和穆里尼奥相互之间根本不会正眼瞧对方。

各种迹象表明,2018-19赛季将是穆里尼奥在老特拉福德的最后一个赛季,媒体也爆出几名可能取代他的候选名单,其中齐达内是成为下一任曼联主帅的热门。

三年前,穆里尼奥离开皇马之后,正是齐达内成为他的继任者,并率领银河舰队连续三年获得欧冠联赛冠军。

齐达内在私下已经对自己的好友透露,如果穆里尼奥被解雇,他希望能够接掌曼联。如果他来到老特拉福德,将能够说服同胞博格巴和马夏尔留下来,这是他的优势之一。

根据英超联赛赛程,曼联将在北京时间下周二凌晨主场迎战劲敌热刺。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部