切尔西新闻网综合报道:英超联赛切尔西队日前确认,阵中的中后卫卡拉斯租借加盟英冠球队布里斯托城,为期一个赛季。

这位25岁的中后卫难以在蓝军获得出场机会,每个赛季都外租在外,获得更多一线队出场的机会。

卡拉斯是2010年从奥洛莫茨加盟切尔西的,但各项赛事仅仅为切尔西一线队出场过4次,为预备队出场13次,大部分时间都是租借在外。

但卡拉斯是捷克国脚,曾经为国家队出场14次,攻入过两个进球,先后外租效力过维特斯(出场76次)、科隆(为其预备队出场2次)、米德尔斯堡(出场47次)和富勒姆(出场76次),本赛季又转租布里斯托城。

目前切尔西阵中在中后卫位置有大卫·路易斯、卡希尔、吕迪格、克里斯滕森和阿姆帕杜,他们的出场顺序都在卡拉斯之前。

他租借在外的表现非常出色,这次是他证明自己,以获得其他俱乐部青睐的机会。

根据最新的英超联赛新闻,热刺主帅波切蒂诺曾经希望在转会截止日之前得到亚伯拉罕,作为哈里·凯恩的替补,但被切尔西拒绝。

20岁的亚伯拉罕上赛季租借效力斯旺西期间曾经攻入过五个进球。

目前切尔西在中锋位置上还有莫拉塔和吉鲁,亚伯拉罕要想获得出场的时间并不容易。新赛季的前两场联赛,亚伯拉罕就没有进入萨里的出场名单。

根据Goal的报道,波切蒂诺曾经送上一份2500万英镑的报价,但并没有说服切尔西放人,却选择将巴舒亚伊租借给西甲球队瓦伦西亚。这样亚伯拉罕将是阵中第三前锋,有机会在今年的欧联和卡拉宝杯中出场。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部