曼联新闻网综合报道:引援不利、表现糟糕、将帅不和,目前的曼联处在风雨飘摇之中,这一点曼联俱乐部的高层也已经明确地看出。

穆里尼奥希望在今年夏天的转会市场能够引入一名新的中后卫,他的引援目标上包括阿尔德韦雷尔德、博阿滕和马奎尔,但最终这三人都未能来到老特拉福德。

一直以来都支持穆里尼奥的俱乐部副主席伍德沃德这一刻没有给与支持,而是告诉穆里尼奥打好手上现有的牌。

拜利和林德洛夫都是穆里尼奥上任后签下的中后卫,曼联为他们花去6000万英镑,但在上周末2-3输给布莱顿的比赛中,这两人面对对方的中锋格伦·穆雷的表现可谓惨不忍睹。

这样的表现已经令不少曼联球迷对主帅感到不满,下课的呼声此起彼伏,而据称今年夏天离开皇马帅位的齐达内很有兴趣接过曼联的教鞭。

但是根据最新英超新闻的报道,曼联的董事会将继续支持穆里尼奥,至少现在是如此。

当然,曼联的董事会已经知道穆里尼奥所引起的问题,并要求伍德沃德尽快解决。

与此同时,球队的中场球星博格巴的经纪人拉伊奥拉也在社交媒体上与前曼联传奇斯科尔斯打起嘴仗。

斯科尔斯此前批评博格巴在球场上表现懒散,认为他踢球需要动脑子,而拉伊奥拉则不依不饶,在推特账号上回击说:“有些人是害怕被遗忘才出来蹭热点。斯科尔斯应该当体育主管,建议伍德沃德卖掉博格巴。”

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部