切尔西新闻网综合报道:今年夏天,在C罗转会尤文图斯之后,阿扎尔便成为皇马的头号引援目标,但比利时天王最新宣布,他今年那里也不会去,只会留在切尔西。

“就目前来说,我很开心,”阿扎尔说,“我的合同还有两年,我们看看会发生什么。”

“今年离开?我不会离开,我在这里很好,让我们看看一两年后会发生什么。”

切尔西已经为这位27岁的中场球员准备好一份续约的合同。

切尔西将为阿扎尔提供一份为期五年,30万英镑周薪的合同,但目前阿扎尔并没有签约的想法。

对于阿扎尔来说,他在俱乐部层面最想获得的还是欧冠的冠军奖杯,这也是他最大的梦想。

自从六年前加盟斯坦福桥以来,这就是他的主要目标,但一直未能实现。上赛季,蓝军更是在英超联赛中获得第五,本赛季只能征战欧联。

根据《太阳报》的最新英超新闻,只有切尔西获得下赛季欧冠的参赛资格,阿扎尔才有可能考虑与球队续约。

阿扎尔的合同还剩下两年,但即便他续约,也不能保证他未来一定会为西伦敦球队效力。

切尔西本赛季英超联赛开季不错,上周末主场3-2击败同城死敌阿森纳之后,蓝军取得两连胜的开局。根据英超联赛赛程,切尔西将在本周日客场挑战纽卡斯尔,进行英超第三轮的交锋。前两场联赛都替补出场的阿扎尔本场比赛应该能够进入首发。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部