曼联新闻网综合报道:曼联主教练穆里尼奥因为签下林德洛夫和拜利两名中后卫而备受指责。

曼联周日在客场2-3爆冷输给布莱顿,这两人是红魔的中后卫组合。这两人的表现都不够出彩,先后都有防守错误,后者更是在上半场送给对手一个点球,由格罗斯主罚命中。

穆里尼奥对于曼联在今年夏天转会窗口没有签下中后卫一直感到不满,虽然与马奎尔,以及阿尔德韦雷尔德产生绯闻,但最终这两人都没有来到老特拉福德。

但是红魔名宿保罗·因斯认为,葡萄牙人不应该对此有任何的抱怨,因为拜利和林德洛夫都是他上任后签下的。

“他总说自己没有得到中后卫,”保罗·因斯接受媒体采访的时候说。

“难道他没有得到自己想要的球员?”

“他买入了两名中后卫,我不认为他的购买是正确的。”

“斯莫林没有参加(对阵布莱顿的)比赛,琼斯受伤。”

“我认为他并没有找到最合适的搭配。”

曼联客场输给布莱顿让外界对于他们本赛季挑战英超冠军的前景感到怀疑,因斯认为球队应该在赛季剩余的时间内提升。

“这是曼联,我们期待更多,”他补充说。

“你们并不总是踢得像一支球队。”

“我看了那场比赛,我并不知道主教练采用的是什么战术。”

“我看不出曼联是如何准备比赛的,比赛的计划是什么,而我在布莱顿身上看到。”

根据英超联赛赛程,曼联下一轮比赛的对手将是劲敌热刺。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部