曼联新闻网综合报道:英超联赛豪门曼联主教练穆里尼奥透露,球队的西班牙国门德赫亚即将于曼联续约,这样将让这位今年夏天卷入转会传闻的西班牙国脚前途确定。

红魔多年来一直都表示,他们没有意愿与德赫亚分手。德赫亚在曼联期间发挥稳定,曾经创纪录地四次当选年度最佳球员。

德赫亚一度认为会加盟皇马,但最终西班牙豪门在今年夏天从切尔西得到库尔图瓦,这样曼联可以留下德赫亚。

双方的续约谈判非常顺利。当记者问,今年夏天阿利松和凯帕两位门将分别卖出6700万英镑和7200万英镑的价格之后,德赫亚的市场价格应该是多少时,穆里尼奥说:

“他(德赫亚)的价值是0,因为他是一名曼联球员,他很快将签订一份新的合同。”

“他喜欢在这里,我们喜欢他,我们希望他留下,因此当一名球员不进入市场的时候,他的价值就是0。”

“门将也是球员,有时候人们会忘记这一点。一位门将可以帮助球队赢得积分和冠军,因此他与其他球员一样重要。”

穆里尼奥很高兴看到德赫亚准备继续留在曼联,他因为,德赫亚是世界上最好的门将。

曼联主帅说:“我不想对其他的门将不尊重或者过于傲慢,说库尔图瓦不好,或者说诺伊尔不好——还有很多其他门将。”

“但我要说的是,我不会用德赫亚换其他任何门将。”

根据英超联赛赛程,曼联将于北京时间周日晚上23时客场挑战布莱顿,进行英超联赛第2轮的交锋。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部