曼联新闻网综合报道:根据最新的英超联赛新闻,曼联前锋卢卡库透露,他将不会参加下一届卡塔尔的世界杯,尽管在今年夏天俄罗斯世界杯上,他的表现非常出色。

这位曼联前锋在俄罗斯攻入4个进球,帮助比利时获得第三,这也是欧洲红魔在世界杯历史上的最佳战绩。

但是就在昨日,这位年仅25岁的突然宣布,他已经在认真考虑,两年后从国家队退出。

卢卡库计划代表国家队参加2020年的欧洲杯,但他承认,他并不认为自己会参加下一届的世界杯。

“现在对于比利时国家队来说,每次大赛都需要进入半决赛,这是外界对我们的最低要求,”卢卡库说。

“你需要赢得一切,至少需要进入半决赛。”

但是,当被问及给可能在国家队取代他的位置的年轻人提供的建议时,卢卡库则不愿意给出任何建议。

“我只有25岁,我感觉自己还没有达到巅峰,”曼联前锋继续说。

“因此我现在将此看为是一种竞争,因为他们会努力取代我的位置,我不想被他们取代。也许过了两年之后,他们会得到我的建议。”

本周末的英超联赛赛程,曼联将于周日晚上客场挑战布莱顿,进行2018-19赛季英超联赛第二轮的交锋。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部