切尔西新闻网综合报道:切尔西的尼日利亚中场球员摩西日前宣布退出国家队,而他现在只有27岁。

摩西一共为非洲雄鹰出场37次,攻入过12个进球,他代表球队参加了2014年和2018年的世界杯,并且随队获得过2013年非洲国家杯的冠军。

摩西是周三在自己的官方推特账号上宣布这一消息的:“我要宣布,经过深思熟虑,我决定退出国家队。”

“身披非洲雄鹰的战袍,我经历了生命中一些最好的时刻,这种记忆将跟随我一辈子。没有什么可以与代表自己的国家队尼日利亚出战的感觉相比。”

“但是,我感觉现在是退后一步,专注我的俱乐部生涯和我的家人的时候,这样可以让下一代的非洲雄鹰的明星有机会证明自己。我们国家队得到上帝的眷顾,有很多出色的年轻球员崭露头角,现在是属于他们的时间。”

“过去多年,对于我来说有很多高光时刻,从我的首秀开始,到参加两届世界杯,作为球队一员,获得自从1994年以来的首次非洲杯冠军就在其中之列。”

摩西还说:“我已经与主教练(罗尔)通过电话,我要感谢过去多年以来,他和他的教练团队,NFF(尼日利亚足协)和我所有的队友的支持。”

“最重要的是,我要向尼日利亚人民说一声感谢,因为他们过去这些年一直都信任我,支持我。”

“感谢这些记忆,也祝贺球队未来好运。”

摩西曾经代表英格兰不同年龄段的青年队参加比赛,其中包括代表英格兰U-21出场一次,而他在2012年代表尼日利亚首秀。

今年夏天的世界杯决赛圈中,他参加了三场尼日利亚国家队的比赛,并且在1-2输给阿根廷的最后一场小组赛中罚入一记点球。

根据英超联赛赛程,切尔西本周末将在主场迎战阿森纳,进行伦敦德比战。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部