阿森纳新闻网综合报道:来自英超联赛最新动态,阿森纳中场小将梅特兰德-奈尔斯左腿有“轻微骨折”,将缺席赛场六到八周的时间,这一消息是阿森纳俱乐部周四正式确认的。

奈尔斯是在上周末0-2输给曼城的英超揭幕战上半场受伤的,那也是埃梅里执教阿森纳的第一场比赛。

20岁的奈尔斯是在与凯尔·沃克的一次拼抢中受伤的,他开始还坚持比赛,但在进行到35分钟以后被今年夏天加盟的利希施泰纳换下场。

“安斯利(梅特兰德-奈尔斯)左腿腓骨有轻微骨折,他将缺席赛场6-8周的时间,”阿森纳在其官网上说。

这对于这名小将来说是一个不小的打击,他上赛季开始在俱乐部获得出场时间,本赛季在埃梅里麾下有望成为一线队的主力。

俱乐部同时确认,詹金斯也因为“右踝关节扭伤”将缺席一段时间,这将影响到他本赛季外租到其他球队。

埃梅里在英超转会窗口关闭之前已经通知詹金森、乔尔·坎贝尔和奥斯皮纳,他们本赛季在球队并不会有机会。

但是对于埃梅里来说也有好消息,蒙雷亚尔和维尔贝克已经恢复完全的训练,根据英超赛程,阿森纳将在周六客场挑战切尔西,他们都有能够为球队出场。

科拉希纳茨将在十月份回归训练,而队长科斯切尔尼还处在跟腱伤势的恢复之中。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部