阿森纳新闻网综合报道:法甲球队马赛正在考虑签下阿森纳的埃及中场埃尔内尼,取代安古伊萨。

一周前,安古伊萨离开马赛,加盟英超球队富勒姆,目前在后腰位置上除了路易斯·古斯塔沃之外,没有其他可用的人选。

根据最新的英超新闻,俱乐部的体育总监苏比萨雷塔将埃尔内尼视为安古伊萨的替补人选,尤其是考虑到埃尔内尼已经不在埃梅里的长期计划之中。

在上周末对阵曼城的英超首轮比赛中,小将古恩多兹与扎卡在后腰位置首发,而托雷拉则替补出场,显然在埃梅里心中,埃尔内尼的排位已经非常靠后。

如果加盟马赛,埃尔内尼将成为历史上第二位为马赛效力的埃及球员。2003-04赛季,米多曾经效力过马赛。

埃尔内尼是2016年1月份从瑞士球队巴塞尔加盟阿森纳的,当时他得到阿森纳前任主教练温格的青睐,但他在阿森纳始终无法获得首发的位置。

埃尔内尼一共为枪手出场72次,攻入过两个进球,并送出七次助攻,去年3月份与阿森纳续签一份长期的合同。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部