切尔西新闻网综合报道:根据最新的英超联赛新闻,切尔西中场巴卡约科已经以租借的形式加盟意甲豪门AC米兰,为期一个赛季。这一消息是切尔西足球俱乐部周二宣布的。

意甲豪门AC米兰也随即确认这一消息,他是去年夏天从摩纳哥加盟切尔西的,据称当时的转会费达到4000万英镑。这次租借附带买断条款。

巴卡约科从摩纳哥加盟后并没有能够在英超证明自己,他在切尔西期间的表现非常不稳定。

本赛季萨里出任切尔西新任主教练,加上从那不勒斯引入中场若日尼奥,从皇马租借科瓦契奇,这样巴卡约科在斯坦福桥已经失去位置。

巴卡约科决定在意甲重新证明自己。

“巴卡约科租借加盟AC米兰,为期一个赛季,”切尔西在发表的声明中写道。

“法国中场上赛季为蓝军出场43次。他攻入三个进球,帮助我们获得足总杯冠军,在温布利击败曼联的比赛中,他为球队踢满90分钟。”

“这位23岁的中场现在将前往意甲,在加图索手下效力,本赛季角逐欧联。”

AC米兰在官网上写道:“23岁的巴卡约科租借加盟俱乐部,并有正式买断的条款。”

AC米兰表示,巴卡约科将在周五正式与媒体见面。

巴卡约科出自雷恩青训营,法甲首秀不到一年的时间,他便在2014年7月以700万英镑的价格签约加盟摩纳哥。

根据英超赛程,切尔西将在北京时间周日凌晨主场迎战同城死敌阿森纳。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部