切尔西新闻网综合报道:北京时间8月8日凌晨,切尔西在赛季前的最后一场热身赛中在主场战平里昂,但通过点球以5-4击败对手。球队本周六将客场挑战哈德斯菲尔德,进行新赛季英超的揭幕战。

赛后,萨里被问及阵中比利时的前锋阿扎尔和门将库尔图瓦的未来。今年夏天已经有传闻说,这对比利时双星将在这个转会窗口加盟皇马。

切尔西需要等到周四下午5点钟去购买新援。关于阿扎尔,萨里比较相信比利时王牌将会留下来,而对于库尔图瓦,蓝军主帅则坦率地表示,他现在也不清楚。

“我现在看不出这是一个问题,”萨里谈到阿扎尔的未来时说。今天凌晨的比赛中替补出场后,他戴上队长袖标,这是他今年夏天的季前赛中第一次出场。

“过去两天,我跟阿扎尔有过2-3次谈话,他谈到一切,我认为阿扎尔现在不是问题。”

对于库尔图瓦,他还没有回球队报道,参加训练,他正在为俱乐部施压,希望转会去皇马。

在被问及库尔图瓦时,萨里赛后说:“我不知道,我认为我在这里只谈论比赛……我现在不知道。我要跟俱乐部谈,然后我们会做出决定。”

此外有消息说,切尔西将求购毕尔巴鄂的科帕,作为库尔图瓦的顶替者,对此萨里也没有给出明确的答复。

“如果说我不清楚库尔图瓦的事情,我也不知道关于科帕的任何事情。”