阿森纳新闻网综合报道:阿森纳年轻的中后卫钱伯斯租借加盟英超升班马富勒姆。富勒姆在上赛季英冠升级附加赛中获胜而得到本赛季英超的参赛资格。

23岁的钱伯斯可以踢中后卫,也可以踢右后卫,甚至防守型中场,他出自南安普顿的青训营,2014年加盟阿森纳。

由于富勒姆新收购的后卫莫森因为膝盖受伤,而将缺席赛场直至九月份,因此富勒姆在转会窗口关闭之前从阿森纳租借钱伯斯。

“我上赛季看过很多富勒姆的比赛,我很喜欢他们的足球方式。有一个很好的主教练(约卡诺维奇),这是一家伟大的俱乐部,因此我对于新赛季充满期待,”钱伯斯说。

“每个人都可以看出富勒姆喜欢控球,喜欢从后场开始进攻,逐层推进。这是我也喜欢的足球风格,因此我认为这适合我,”他在富勒姆的俱乐部官网上说。

钱伯斯曾经三次代表英格兰出场,上个月刚刚与阿森纳签订一份为期四年的新合同,为枪手一共出场过82次。

阿森纳新任主帅埃梅里相信钱伯斯在阿森纳由光明的未来,他说:“我们都相信租借富勒姆对于他的发展是重要的部分,希望他有一个成功的赛季。”

富勒姆地处西伦敦,升入英超后,他们新赛季已经签下八名球员,包括许尔勒、莫森、塞里,而前锋米特洛维奇也从租借转为正式转会。