曼联新闻网综合报道:北京时间本周六凌晨,曼联便将于莱斯特城进行新赛季英超的揭幕战,但穆里尼奥可能并无法派上一套自己理想的阵容。

曼联周一凌晨在安联球场0-1输给拜仁慕尼黑,结束自己的季前热身赛。西班牙国脚哈维·马丁内斯在下半场第59分钟在一次角球进攻中头球攻入唯一的进球。

穆里尼奥的下一场比赛将是周六凌晨在主场对阵莱斯特城的英超揭幕战。

“这一周,我们必须安排一些事情,英超即将开始,我们必须在周五之前做好准备。”

“我们将开始为积分而战,将凭借我们现有的球员,”穆里尼奥接受MUTV采访的时候说。

“现在没有时间哭泣。有些球员周五还无法来到球队,我们必须派上最好的阵容,必须有很好的精气神。”

穆里尼奥仍然希望在8月9日转会窗口关闭之前加强球队,红魔在今年夏天引入的最大牌球员是巴西中场弗雷德。

“我的CEO很长时间以来就知道我想要时间,”穆里尼奥在周一凌晨的比赛之前接受德国电视台采访的时候说。

“我知道他在为我竭尽全力,我仍然有几天的时间,看看会发生什么。”

拉什福德和林德洛夫周日结束世界杯后的假期,回到曼联,但后卫拜利因为与格纳布里相撞受伤将缺战。

对阵拜仁的比赛,拉什福德身披曼联10号战袍,这个号码过去曾经归鲁尼和伊布拉希莫维奇所有。

“他想要,他一直都想要,”穆里尼奥说。

“当然,他尊重鲁尼,然后兹拉坦想要这个号码。当然,他会处在这两人的阴影下,他一直在等待这个机会,现在这个号码空出来了。”