切尔西新闻网综合报道:今年夏天关于威廉准会的传闻沸沸扬扬。现在关于切尔西的转会传闻都是球员离开,而不是加盟的。

威廉长期以来都是曼联的转会目标,而今年夏天,巴塞罗那也在追求他,但是刚刚回到切尔西的巴西人已经正式表示,他的未来在斯坦福桥,在新帅萨里。

这也意味着他不会去老特拉福德,与前主教练穆里尼奥重新联手,也不会加盟诺坎普。

“我是一名切尔西球员,我一直都说,我想要的是留在俱乐部,”昨天切尔西在社区盾中输给曼城之后说。

“我所知道的,唯一一家为我送上正式报价的是巴塞罗那,但我心在这里,我想留在这家俱乐部,除非俱乐部希望出售我。”29岁的巴西球星说。

这将是威廉在切尔西效力的第六个赛季,威廉的这次发声说明关于他的转会肥皂剧已经结束,现在切尔西需要做的就是尽全力留下球队的比利时双星库尔图瓦和阿扎尔,他们都是皇马的绯闻目标。

而据ESPN最新的消息,库尔图瓦已经通知切尔西的新任主教练库尔图瓦他希望离开。

库尔图瓦周一才结束世界杯后的休假,回到切尔西,他已经告知萨里,他希望离开。他的合同还剩下最后一年,因此切尔西如果不在今年夏天将他出售,很可能将在明年一无所获放库尔图瓦离开。但因为今年英超转会窗口8月9日就将关闭,因此切尔西可能没有充分的时间寻找一名替代门将。

此前有消息说,萨里希望引入西班牙老将雷纳,但今年夏天才以自由身份加盟AC米兰的雷纳表示他渴望留在AC米兰。“是的,我希望留在米兰——我不会去其他地方。”