阿森纳新闻网综合报道:阿森纳法国后卫科斯切尔尼确认,他将在2020年合同期满后离开阿森纳。

法国后卫现在因为严重的膝盖伤势仍然缺阵,最初估计他的这一伤病将让他离开赛场12个月的时间。

科斯切尔尼是2017-18赛季结束前1-2输给马德里竞技的欧联半决赛中十字韧带严重受伤的。这位32岁的老将也因为这次膝盖伤势而缺席了俄罗斯世界杯。

阿森纳在今年夏天任命西班牙人埃梅里出任球队的新主帅,而此前执教枪手22年的温格离开了北伦敦。

这位前巴黎圣日耳曼很快便着手提升球队的后防线,连续签入多特蒙德的帕帕斯塔索普洛斯和尤文图斯的老将利希施泰纳。

科斯切尔尼现在与阿森纳的合同还剩下两年,他确认自己将在合同期满后离开枪手。

“我的合同到2020年6月到期。那之后?我会想看前,但我不知道会在哪里。”科斯切尔尼接受媒体采访的时候说。

“我在英格兰,我的家人也在这里,无疑会有很多的疑问。”

“底线是拥有健康,我希望复苏,因为生命中有很多更加重要的事情。”

阿森纳上赛季在英超获得第六,连续第二个赛季无缘欧冠联赛。

除了帕帕斯塔索普洛斯和利希施泰纳,枪手今年夏天还签下了中场托雷拉、门将莱诺和中场古恩多兹。