足球新闻网综合报道:AC米兰俱乐部周四正式宣布,阿根廷前锋伊瓜因从尤文图斯加盟球队,而效力AC米兰的后卫博努奇在离开一年后重新回归尤文图斯。

同时,尤文图斯的后卫卡尔达拉也将作为交易的一部分加盟AC米兰。30岁的伊瓜因将以租借形式效力AC米兰一个赛季,并有结束期后买断的选项。

在卖给AC米兰一个赛季之后,尤文图斯以3500万欧元的价格重新买回博努奇,而AC米兰以同样的价格购买卡尔达拉。两名球员都签订为期五年的合同。

伊瓜因是2016年以9000万欧元的价格加盟尤文图斯的,此前一个赛季他在那不勒斯创造36个进球的意甲纪录。

在效力尤文图斯的两个赛季中,伊瓜因每个赛季都获得意甲和意大利杯的双冠王,为尤文各项赛事出场105次,攻入55个进球,其中意甲出场73次,攻入40个进球。

在尤文图斯上个月签下C罗之后,伊瓜因在尤文图斯已经没有自己的位置。

而博努奇回归尤文图斯之后,“老妇人”又可以组建起由博努奇、巴尔扎利和基耶利尼组成的“BBC”组合。

这位31岁的老将曾经80次代表意大利国家队出场,他一年前因为与主教练阿莱格里不和,而以4000万欧元的价格离开尤文图斯,加盟AC米兰。

已经37岁的老将巴尔扎利刚刚与尤文图斯续约一年。

尤文图斯已经连续七年获得意甲冠军,而本赛季在购买C罗之后,他们的目标是获得欧冠冠军,尤文图斯在2015年和2017年都获得欧冠的亚军。

24岁的卡尔达拉则是尤文图斯在2017年1月份从亚特兰大收购的,但一直租借效力这支贝尔加莫球队直至6月份。他为亚特兰大在意甲出场55次,但他从来没有为尤文图斯出场过。