足球新闻网综合报道:北京时间8月1日,英超埃弗顿俱乐部正式宣布从巴塞罗那签下法国左后卫迪涅,这是马尔科·席尔瓦上任后的第二笔签约。

25岁的迪涅与埃弗顿签约五年。上个月,马尔科·席尔瓦从前东家沃特福德签下巴西球员理查利森。

迪涅的生涯履历非常精彩,他在里尔开始自己的职业生涯,后来转战过巴黎圣日耳曼和罗马,过去两个赛季效力巴塞罗那,出场46次。

这位法国球员加盟埃弗顿后说:“埃弗顿是一家大俱乐部,有着伟大的历史。我希望踢比赛,赢下比赛,通过我们的足球让球迷激动。”

“我在罗马踢出过很好的足球,在巴塞罗那也一样。作为一名球员,我通过与世界上最好的一些球员并肩作战取得很大的进步和提高。”

“我希望在这里展示我最好的足球,探索世界上最好的联赛。每个人都喜欢英超。我很高兴能够来到这里。”

“俱乐部有已经买入很多球员,我们希望在英超取得成功。我们将作为一支球队精诚团结,努力实现这个目标。”

埃弗顿上赛季在左后卫的位置上有很大的问题,拜恩斯因为受伤缺席了大部分的时间,而马蒂纳不得不经常客串这个位置。

迪涅是一位喜欢助攻的边后卫,他已经有过21次代表法国国家队出场的记录,但却未能参加刚刚结束的俄罗斯世界杯。

埃弗顿主教练席尔瓦说:“他是一名高水平的球员,很有倾略性,有很好的技术能力。过去五个赛季,他在巴黎圣日耳曼效力两年,在罗马效力一年,过去两个赛季则有机会在巴塞罗那证明自己的实力。”

“卢卡斯能够在这个位置提供竞争,上赛季我们只有拜恩斯。”