曼联新闻网综合报道:北京时间8月1日上午,曼联凭借桑切斯和埃雷拉的进球,在迈阿密硬石球场的64141名球迷面前以2-1击败皇马,结束在美国的季前备战。

本场比赛西班牙国门德赫亚重返首发的位置,代表国家队参加俄罗斯世界杯之后,他得到额外的休假时间,但比赛进行到第8分钟的时候,他镇守的龙门差点告破。贝尔发起进攻,本泽马的近距离射门稍微偏出。

皇马新帅洛佩特吉本场比赛能够在首发阵容中派上贝尔,并且德国球星克罗斯也进入替补名单。

今年夏天以5200万英镑的价格加盟曼联的巴西球星弗雷德也首次为曼联首发,他在场上表现自如。

比赛进行到第18分钟,曼联取得领先,埃雷拉直塞身后球,达米安右路传中,桑切斯中路将球扫入球门。对于这个进球,曼联主帅穆里尼奥说:“桑切斯状态很好,他的跑位可以看出,他现在的身体状态很好。”

曼联的第二个进球出现在第27分钟,这个进球同样精彩。达米安将球传给马塔,西班牙人冷静传中,桑切斯头球摆渡到中路,埃雷拉跟上左脚扫射破门。

上半场结束前,皇马扳回一球。特奥·埃尔南德斯传中,本泽马门前抢点破门,让迈阿密的皇马球迷欣喜不已。

贝尔今年夏天一度成为穆里尼奥的引援目标,他在下半场被替换下场。小将厄德高有机会在第56分钟为皇马扳平比分,但他在距离球门8米处的推射高出横梁。

这是曼联本赛季季前赛的首场胜利,他们上周曾经在洛杉矶的比赛中常规时间战平AC米兰,但通过点球击败对手。