切尔西新闻网综合报道:根据英国媒体的报道,切尔西足球俱乐部现在正在四处兜售阵中的中场球员德林克沃特。

《每日镜报》报道说,西伦敦豪门希望能够将这名28岁的中场套现,而这距离他们签下德里克沃特也仅仅过去一年的时间。

根据该媒体的报道,德林克沃特并不在切尔西新任主帅萨里的长期计划之中,俱乐部已经将喝水哥放上货架,积极兜售。

德林克沃特是去年夏天转会窗截止日加盟切尔西的,在西伦敦的第一个赛季,德林克沃特因为状态和伤病的原因并没有得到太多的出场机会。

本赛季,萨里上任之后带来那不勒斯的中场若日尼奥,此外蓝军中场还有坎特、法布雷加斯、洛夫图斯-奇克、罗斯·巴克利和巴卡约科,人员超额严重,德林克沃特留在蓝桥不会有机会。

根据Teamtalk的报道,莱斯特城希望能够在今年夏天重新签下这名旧将,但该媒体称,莱斯特城希望采用租借的方式,并在明年夏天以2000万英镑买断。

虽然在切尔西没有机会,但德林克沃特受到多家英超俱乐部的关注,除了莱斯特城之外,南安普顿、纽卡斯尔、水晶宫和埃弗顿都希望能够租借这名中场球员。

当然,切尔西如果希望能够拿回去年夏天为德林克沃特支付的3500万英镑不太可能,但将其出售仍然可以收回可观的一笔收入,为萨里的引援筹集资金。

对于德林克沃特来说,离开切尔西也是让他的职业生涯回归正轨的最佳选择。2015-16赛季,莱斯特城爆冷获得英超冠军,德林克沃特是球队的中场主力。