阿森纳新闻网综合报道:由于在这个夏天季前热身赛中的闪光表现,阿森纳俱乐部与小将史密斯·罗签订一份长期合同。

7月份对阵博勒姆伍德的友谊赛中,史密斯·罗完成一线队首秀,结果给埃梅里留下深刻的印象,因此他在新加坡的国际冠军杯中带上这位18岁的小将,在对阵马德里竞技的比赛中,史密斯·罗攻入一记非常精彩的进球。

去年在印度举行的U-17世界杯上,史密斯·罗也是英格兰青年队夺冠的成员之一,他现在因为自己出色的状态而得到长期留在酋长体育场的机会。

在接受阿森纳官网采访的时候,埃梅里称赞了这名中场小将的表现。“我对于埃米尔在季前赛中迄今的表现非常高兴。”

“他工作非常努力,有很大的潜力。我期待与他和其他年轻球员一起工作,帮助他们发展。”

史密斯·罗是阿森纳U-18队的主力,上赛季也为U-23队出场11次,是枪手青训营的杰出产品之一。

当被问及能够与俱乐部续约感受如何时,史密斯·罗承认,这份新的合同让他感觉时满足了少年时的雄心壮志。

“坦白说,我感觉非常好,”这位小将说,“这是我从小就一直梦想的,与阿森纳签订一份新的合同……我非常高兴,真不敢相信这是真的。”

史密斯·罗在国际冠军杯对阵马德里竞技和巴黎圣日耳曼时的表现获得队友的交口称赞,他们都热烈欢迎他能够进入一线队,让他感觉这种气氛可以帮助他成长。

“有机会与他们一起旅行和训练是一种难以置信的感觉。当我在阿森纳的时候,这里感觉就像是一家人。”