曼联新闻网综合报道:曼联主教练穆里尼奥确认,新赛季英超的揭幕战中,球队将缺少塞尔维亚中场马蒂奇。

曼联将于8月10日在老特拉福德对阵莱斯特城,这是新赛季英超的揭幕战,但葡萄牙主帅在接受曼联官网采访的时候确认,球队的中场核心马蒂奇将因伤缺席这场比赛。

马蒂奇此前在切尔西效力的时候就是穆里尼奥的爱将,他去年夏天从斯坦福桥加盟老特拉福德后,成为球队中场的核心一员。不过因为受伤,他并没有参加球队在北美的季前热身赛,而在他缺席的情况下,曼联在周日的国际冠军杯中1-4惨败给利物浦更加凸显他对于中场的重要性。

“马蒂奇已经结束世界杯后的休假回归,但因为在世界杯上所发生的事情,他直接接受手术,”穆里尼奥解释说,并且透露,这名中场“将缺席赛季的揭幕战”。

“我不知道他会缺阵多长时间,”穆里尼奥说。

穆里尼奥同时还批评了球队的法国前锋马夏尔,他因为没有随队前往美国而导致与穆里尼奥的关系紧张。

“马夏尔刚刚得到一个孩子,但在孩子健康出生之后,他应该来到来到这里,但他并没有来,”穆里尼奥抱怨说。

穆里尼奥开始抱怨世界杯后的假期给球队备战所带来的负面影响。

“我只是希望小伙子们能够得到他们应得的假期,我希望有人能够像拉什福德和琼斯做的那样,他们决定提前结束休假,回来帮助球队,因为赛季开始的时候,我们会碰到麻烦,”曼联主帅说。

曼联将在北京时间周三早上与皇马进行另一场国际冠军杯的交锋。