阿森纳新闻网综合报道:意甲升班马弗洛西诺内正在尝试签下阿森纳的西班牙前锋卢卡斯·佩雷斯。他最近也成为拉齐奥的转会目标之一。

上个赛季,佩雷斯被租借到西班牙球队拉科鲁尼亚,为球队出场35次,攻入过8个进球,但球队不幸降级到西乙。

双方的谈判在过去10天取得进展,佩雷斯已经在弗洛西诺内的邀请下秘密访问了他们的训练基地和体育场。

弗洛西诺内下一步需要做的就是说服阿森纳放人,现在最大的可能就是采用租借的方式。虽然这是一笔很困难的操作,但弗洛西诺内主教练斯蒂尔佩正在竭尽全力为他们的球迷带来佩雷斯。

另外对于阿森纳球迷来说一个好消息是,此前传闻希望签下中场球员拉姆塞的切尔西现在已经将追求的目标转向皇马的中场科瓦契奇。

《每日邮报》周二报道说,切尔西已经向皇马询问过科瓦契奇的可能性,他们将其看成是拉姆塞的替代选项。

24岁的科瓦契奇也希望离开伯纳乌以获得稳定的出场时间,而如果切尔西能够签下一名新的中场,队中的德林克沃特很可能会被租借离队。

此前有报道说,切尔西准备为拉姆塞送上一份3000万英镑的报价,但有可能这个消息是拉姆塞的经纪人故意向媒体透露的,以增加他们在与枪手续约谈判时的筹码。

切尔西和阿森纳这对伦敦的老对头将在北京时间周四早上进行一场国际冠军杯的比赛。

由于上赛季阿森纳将张伯伦出售给利物浦,将桑切斯出售给曼联,枪手的球迷不愿意继续看到队中的核心球员被卖给英超的主要对手。