切尔西新闻网综合报道:根据英国媒体的报道,为了让阿扎尔留在切尔西,并且让对他有兴趣的俱乐部知难而退,萨里准备将切尔西的队长袖标交给阿扎尔。

自从今年夏天C罗离开伯纳乌,以1亿欧元的价格加盟尤文图斯之后,皇马便将阿扎尔作为是填补这一空缺的理想候选人。

切尔西已经为阿扎尔开出2亿英镑的价格,这与去年夏天巴黎圣日耳曼为内马尔支付的转会费相当。但是阿扎尔现在的合同还剩下两年,因此切尔西并不急于将比利时国脚出售。

阿扎尔仍然在休假,还没有归队,到目前为止,萨里也并没有给阿扎尔通话,说服阿扎尔留队,同样的情况也出现在希望离开的威廉和库尔图瓦身上。

根据《太阳报》的报道,萨里渴望新赛季能够与阿扎尔一起工作,他会要求阿扎尔担任球队的队长,希望以此留下他。

切尔西非常有希望以4400万英镑的价格签下尤文图斯的后卫鲁加尼,而这无疑将影响卡希尔在俱乐部的位置,蓝军看来需要一名新的队长。萨里正在考虑其他队长的人选,譬如法布雷加斯和阿斯皮利奎塔。如果戴上队长袖标能够让阿扎尔拒绝皇马,萨里也会毫不犹豫地选择这样做。

在澳大利亚对阵珀斯的季前赛中,法布雷加斯戴上了切尔西队长的袖标。

库尔图瓦的情况则非常不乐观,球员只剩下一年的合同,只要不续约,切尔西只能将其出售。在阿利松加盟利物浦之后,蓝军已经将埃弗顿的皮克福德看成最佳顶替的人选,但埃弗顿并不想将其出售,并在考虑为这位英格兰国门提供一份新的合同。