曼联新闻网综合报道:莱斯特城已经决意留下后卫马奎尔,并且告诉曼联,他是非卖品。

由于效力王权球场的第一个赛季表现出色,莱斯特城已经准备给马奎尔一份新的报价。

马奎尔自从以1700万英镑从赫尔城加盟莱斯特城之后的首秀赛季,马奎尔表现出极佳的状态。

他还代表英格兰队参加世界杯,在对阵瑞典的1/4决赛中进球,帮助三狮军团杀入半决赛。

上赛季,马奎尔在狐狸军团的每一场联赛中都首发,攻入两个进球,他赛季一共出场44次,被评为俱乐部的赛季最佳球员。

这名25岁的后卫现在的合同还剩下四年,因此对于莱斯特城来说,他们并没有迫切需要出售这名后卫的压力。

莱斯特城本月早些时候已经以6000万英镑的价格将马赫雷斯出售给曼城,因此他们更加不希望再失去另外一名主力球员。

英超的转会窗口将在两周后关闭,而曼联的英超揭幕战正好是8月10日对阵莱斯特城。

曼联今年夏天已经从顿涅茨克矿工以大约5200万英镑的价格买下巴西中场弗雷德,以1900万英镑从波尔图得到右后卫达洛特,以及从斯托克城签下门将李·格兰特,但穆里尼奥日前仍然表示,“我希望再得到两名球员”。