切尔西新闻网综合报道:北京时间7月26日下午,切尔西足球俱乐部正式宣布免费签下前英格兰国家队门将罗伯特·格林。

这位38岁的老将将担任球队的第三门将,充当库尔图瓦和卡瓦列罗的后备。

格林上赛季效力的是另外一支英超球队哈德斯菲尔德,但却没有任何出场纪录,这次他与切尔西签订一份为期一年的合同。

在谈到自己的转会时,格林对切尔西官网说:“这是峰回路转的24小时。”

“你正在考虑你的职业生涯,你希望去哪里,这个时候你接到这样一个电话,谈话并没用很长时间。”

“对于我来说,这是一个戏剧性的时刻,我已经迫不及待想要开始。我非常高兴,能够来到这里我既激动,又感到荣耀。”

格林上一次参加正式比赛还是上赛季代表利兹联参加卡拉宝杯的比赛。那是2017年8月份,结果他效力的利兹联以5-1大胜新港镇,但随后不久他便加盟哈德斯菲尔德。

这位老门将有丰富的英超经验,此前随同诺维奇、西汉姆和女王公园巡游者参加过英超联赛。

格林还曾经两次代表英格兰参加世界杯和欧洲杯。

他是萨里上任后,切尔西今年夏天的第二笔签约,首笔签约是以5700万英镑从那不勒斯买下若日尼奥。

切尔西目前正在进行季前备战,球队即将与国际米兰和阿森纳进行两场热瘦身赛,还将在英超开始之前与曼城进行社区盾角逐。