切尔西新闻网综合报道:北京时间7月23日晚上7点30分,英超豪门切尔西在澳大利亚的珀斯与A联赛球队珀斯光荣进行了一场季前友谊赛,这是萨里执教后蓝军的首场比赛,结果凭借佩德罗开场不久的进球,蓝军以1-0取得胜利。

比赛开始不到5分钟,本场比赛首发并有出色表现的小将哈德森-奥多伊在左路摆脱防守后传中,佩德罗在中路一个难度极大的推射攻破珀斯光荣的球门。

虽然之后蓝军完全占据场面优势,并且有三次射门被门框挡出,但1-0的比分仍然保持到终场。

本场比赛之后,萨里表示,他希望能够在本月底与阿扎尔、库尔图瓦和威廉三名深陷转会传闻的主力球员进行谈话,力争让他们留在斯坦福桥。

“我喜欢与球员面对面谈话,我不喜欢通过电话跟别人交谈,”萨里说,“显然,我很高兴拥有库尔图瓦、拥有威廉、拥有阿扎尔,但这并不取决于我,不仅仅取决于我。”

对于本场比赛,萨里表示对于球队前60分钟的表现感到满意,但最后30分钟内,球队在后卫线和中场线的距离保持不好,让珀斯得到更多进攻的机会。

本场比赛中,法国中场巴卡约科并没有进入首发,而是下半场才替补出场。根据来自意大利的媒体《米兰体育报》报道,萨里已经要求俱乐部签下效力国际米兰的乌拉圭中场贝西诺。这名中场球员身价大约在2500-3000万欧元之间,他曾经在2014/15赛季租借效力萨里当时执教的恩波利,因此萨里对于他非常了解。

这名前佛罗伦萨球员如果加盟,巴卡约科在斯坦福桥的未来将蒙上一层阴影。这位法国国脚去年夏天加盟蓝桥后鲜有亮丽的表现,切尔西已经有将他出售的想法。

据称西甲塞维利亚和德甲的多特蒙德都希望能够租借巴卡约科,而国际米兰对于这名23岁的年轻人也有兴趣。