曼联新闻网综合报道:英超豪门曼联决定执行法国前锋马夏尔合同中的自动续约条款,这样将让马夏尔在老特拉福德一直待到2020年。

马夏尔希望今年夏天能够离开曼联,他的经纪人透露,这名前锋在穆里尼奥的麾下感到不受重视。

马夏尔是2015年夏天以3600万英镑的价格从摩纳哥加盟的,由于上赛季在曼联并没有获得足够多的出场时间,他未能入选法国队的世界杯阵容。

这让外界都相信,马夏尔会在今年夏天离开球队,而尤文图斯和热刺一直以来都表现出对于这名22岁小将的兴趣。

但是曼联并没有想法放弃马夏尔,俱乐部的副主席伍德沃德已经决定执行续约条款。

新赛季开局阶段,马夏尔将成为曼联前锋线的主力,因为卢卡库和拉什福德都随同各自国家队杀入世界杯的四强,因此得到额外的假期。

马夏尔在曼联美国之行的首场1-1战平美洲队的比赛中表现出色,队友埃雷拉相信,马夏尔具备成为世界顶级球员之一的能力。

“他非常有天赋,”埃雷拉说,“他能够成为世界上最好的球员之一,我认为他这个赛季非常非常专注。”

“当你拥有像安东尼(马夏尔)、拉什福德、杰西(林加德)、胡安(马塔)、阿莱克西斯(桑切斯)这样的球员时,他们都能够改变比赛。”

“如果他们中有一个人不能参赛,我们还有3-4人,因此我们有足够多的选择。”

“我不认为英超其他俱乐部拥有更好的球员,因为至少我们与对手一样强大。”

“现在需要做的就是工作,信心。我对于他们很有信心,因为他们都是非常出色的球员,安东尼看上去非常状态很好。”