阿森纳新闻网综合报道:根据英国媒体的消息,阿森纳希望今年夏天能够以2200万英镑的价格出售队中的进攻多面手伊沃比。

22岁的伊沃比出自阿森纳的青训系统,迄今代表枪手已经出场98次。

这位尼日利亚国脚过去两个赛季在阿森纳能够获得稳定的出场时间,但在埃梅里出任球队主教练之后,他在酋长体育场的前景蒙上一层阴阴。

据称,阿森纳为伊沃比标价2200万英镑,而意甲球队拉齐奥是目前最有兴趣的。2017-18赛季,伊沃比为阿森纳各项赛事出场39次,攻入3个进球并送上7次助攻。

此外,阿森纳也在就葡萄牙中场安德烈·戈麦斯转会一事与巴塞罗那俱乐部进行商谈。

根据RAC1的报道,枪手不愿意支付巴塞罗那为这名葡萄牙国脚开出的2680万英镑的转会价。

戈麦斯无法在诺坎普获得稳定的出场机会,有多家俱乐部希望能够在新赛季开始之前签下他。

据称阿森纳提出的报价是租借一年,然后有买断条款,而球员本人也对加盟酋长体育场感兴趣。

虽然阿森纳今年夏天已经签下德国门将莱诺,但由于切赫和奥斯皮纳都有可能在这个转会窗口离开,因此阿森纳在瑞士国门索默尔的转会谈判上也处在领跑的位置。

奥斯皮纳希望去其他的球队当第一门将,而埃梅里认为,在今年世界杯上表现出色的索默尔完全有能力为莱诺提供竞争。