曼联新闻网综合报道:自从老队长卡里克宣布退役之后,曼联还没有正式任命新队长。这名中场老将上赛季很少在一线队中出场,因此大部分时间都是瓦伦西亚以副队长的时候带上队长袖标。

穆里尼奥日前说出他认为有能力成为曼联队长的六名球员名单,而且中并没有最近在世界杯上表现出色的博格巴。

穆里尼奥暗示,现在队中效力时间最长的右后卫瓦伦西亚将接任队长一职。

“上赛季瓦伦西亚是队长,我认为他会成为队长,”穆里尼奥说,“当他不上场的时候,我们就需要作出决定。”

“要看谁在场上,可能是斯莫林、阿什利·杨、埃雷拉或者马塔,如果他们在场上,他们都是选择。”

“马蒂奇具备成为曼联队长的一切属性,但他仅仅是在一年前才来到这里。”

“但我从来不在乎谁是队长,我在乎的是更衣室和领袖。袖标仅仅是袖标而已。”

虽然在世界杯上大杀四方,但博格巴在穆里尼奥首先始终无法踢出最佳的表现。意大利记者帕尔梅里表示,博格巴希望能够回归尤文图斯,但目前来说两家俱乐部并没有展开任何形式的谈判。

 

这是事实:博格巴希望回到尤文图斯。但目前,曼联并不愿意展开谈判,而且考虑到博格巴现在正处在生涯的巅峰期,尤文图斯很难像C罗那样得到一个折扣价格。

——帕尔梅里,2018年7月19日

 

帕尔梅里同时还透露,尤文图斯可能通过球员交换的方式得到博格巴。

 

用迪巴拉交换也许是唯一能够让博格巴回归尤文图斯交易发生的办法,但目前还没有行动。尤文图斯还需要出售皮亚尼奇,也许还有桑德罗。

——帕尔梅里,2018年7月19日

 

他的第二条推特中表示,老妇人还需要出售皮亚尼奇和桑德罗两名主力才能让交易达成。考虑到尤文图斯在转会方面并不会过于疯狂,看来博格巴短时间内还不会离开老特拉福德。