阿森纳新闻网综合报道:自从莱诺上个月以2200万英镑的价格加盟枪手之后,切赫很可能在新赛季就将失去一号门将的位置。

这位36岁的老将2015年加盟酋长体育场,此前他在斯坦福桥度过非常成功的11个赛季,但在加盟阿森纳之后,他的状态逐渐下滑。

阿森纳新任主教练埃梅里在上任之后将寻找一名新的主教练作为自己的主要引援计划,而枪迷们也很高兴看到26岁的莱诺能够从勒沃库森加盟,他曾经六次代表德国国家队出场。

那么切赫的前途何在?他希望继续留在阿森纳,竞争主力门将的位置,并为此拒绝那不勒斯的邀请。

“我与阿森纳的合同还有一年,”他本月早些时候接受记者采访的时候说,“我唯一准备的就是为一号门将位置而战。”

“那不勒斯对我有兴趣,但我的未来在阿森纳,我并没有考虑更换俱乐部。”

近日还有更加令人震惊的消息,如果库尔图瓦加盟皇马,切赫有可能回归切尔西。这一消息是天空体育本周透露的。

在这一消息传出之后一天,阿森纳与克劳雷镇一场不对外开放的友谊赛中,切赫的照片让球迷大跌眼镜。

这场切赫肌肉爆棚的照片在社交媒体发布之后,网友们纷纷留言。

“埃梅里给切赫吃什么了?看上去像是带着头盔的浩克”

“看来这个夏天切赫就没离开过健身房”

“切赫看来已经击败了奥斯皮纳”

“一个月的时间,看上去切赫已经吃掉了奥斯皮纳,也给莱诺很大的压力。”