切尔西新闻网综合报道:库尔图瓦即将加盟皇马,而蓝军心仪的巴西门将阿利松也被利物浦截胡,因此寻找新的门将是切尔西的当务之急。根据报道,切尔西俱乐部已经圈定三人的门将候选名单。

蓝军决定以3500万英镑的价格将库尔图瓦出售给皇家马德里,而不希望在明年夏天球员合同期满后让他免费离开,因为比利时人根本就无意与切尔西续约。

萨里最想得到的是罗马的巴西门将阿利松,但他现在已经在默西塞德接受体检,即将以6700万英镑的价格加盟安菲尔德。

根据《标准晚报》的报道,切尔西已经将目标圈定三名候选名单,其中莱斯特城的小舒梅切尔是头号目标。虽然他与莱斯特城还有三年的合同,但切尔西的高层对他非常欣赏,认为他是库尔图瓦的一个完美替补。

此外,切尔西也在考虑AC米兰的多纳鲁马,但是他们与多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉关系紧张。此前,拉伊奥拉手下的球员博格巴和卢卡库都拒绝斯坦福桥,而选择最终加盟曼联。

这个名单上第三人是皮克福德,由于在世界杯上的出色表现,皮克福德市场价值已经直线看涨。去年埃弗顿花了3000万英镑的价格从桑德兰签下皮克福德,切尔西需要拿出有足够诚意的报价才能说服太妃糖放人。

虽然此前也有报道说老将切赫有可能重返斯坦福桥,但切尔西并没有采取实际的行动。在今年夏天签下德国门将莱诺之后,切赫在阿森纳主力门将的位置不保。