足球新闻网综合报道:根据媒体报道,切尔西将以大约4500万英镑的价格收购尤文图斯的后卫鲁加尼。

在上周末萨里正式出任切尔西主教练之后,球队随即宣布收购那不勒斯的中场若日尼奥,但夏季转会窗口将在未来两周内关闭,因此这段时间切尔西注定会非常忙碌。

最新的消息是,蓝军将以4500万英镑的价格收购23岁的意大利后卫鲁加尼。除此之外,萨里还会有多笔收购,今年夏天,切尔西的主力阵容会有很大的变化。

切尔西上赛季在英超排名第五,这意味着他们本赛季只能参加欧联杯的比赛。

与孔蒂不同,萨里喜欢打四后卫,在引进鲁加尼之后,蓝军的中后卫位置已经有些臃肿,因此老队长卡希尔在蓝桥的前途变得并不确定。

此外,切尔西还对纽卡斯尔的后卫拉塞莱斯有兴趣,不过纽卡斯尔为这名球员开出的价格可不低。

据称,卡希尔将与萨里进行一次谈话,以确定自己在队中的地位。不过目前正在度假的卡希尔对自己的好友表示,他希望能够保证自己的出场时间。

卡希尔与切尔西的合同还剩下最后一年,由于已经年过30岁,根据切尔西的政策,他只会得到一份为期一年的续约合同。

今年四月份,卡希尔就曾经公开抱怨过自己在孔蒂手下无法保证出场时间。

“这很困难。重要的比赛作壁上观真的很难,看着我们被拉开差距,却不能帮上忙。”

“人们会说,作为队长,你能够在更衣室发挥作用,但当你不能踢这些重要的比赛时总是很困难。”

 

获取最新的体育新闻,前往体育新闻网