阿森纳新闻网综合报道:枪手名宿皮雷表示,他认为阿森纳今年夏天最佳的引援是将埃梅里带到酋长体育场。

阿森纳在今年夏天已经购买了托雷拉、古恩多兹、莱诺、帕帕斯塔多普洛斯和利希施泰纳等五名球员。

这都是在埃梅里今年夏天取代温格成为枪手新任主教练后完成的交易。

温格在执教22年之后终于离开了阿森纳的帅位,执教期间,他一共率领给球队获得过三座英超冠军奖杯和七座足总杯冠军奖杯。

皮雷曾经在阿森纳获得过两次英超冠军,他认为选择埃梅里接任温格是枪手今年夏天的最佳选择。

“在我看来,最佳引援是主教练埃梅里,”皮雷接受天空体育采访的时候说。

“当然,我也信任球员,尤其是新球员。”

“但是对于埃梅里来说,取得好的开局非常重要。他知道他是在一家大俱乐部,有很大的压力,但我认为他有很好的品格和精神。”

“他在西班牙获得过冠军,他在法国获得过冠军,他很有经验,我希望他在阿森纳能够取得成功。”

而今年夏天离任的温格最近在接受法国RTL电台采访的时候表示,自己这一生最大的错误“也许是留在同一家俱乐部22年”。

“我喜欢去不同的地方,但我也喜欢挑战。有时候我成为这些挑战的囚徒。”

“很遗憾我牺牲了一切,我意识到我伤害了周围的很多人,我忽略了很多人。”

“我忽略了我的家人,我忽略了很多亲近的人。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻