曼联新闻网综合报道:英超曼联俱乐部正式确认,他们已经接受来自阿贾克斯俱乐部对于布林德的报价。

28岁的布林德是在2014年从荷甲豪门阿贾克斯加盟老特拉福德的,当时的转会价格是1400万英镑。

在曼联期间,小布林德一共出场141次,但上赛季在穆里尼奥之下仅仅在英超联赛中出场7次。

现在,小布林德将回到自己梦开始的地方,曼联已经同意将其出售给阿贾克斯。

据悉,这次转会的基本价格是在1600万欧元,加上附加条款,阿贾克斯可能需要为布林德一共支付2100万欧元。

阿贾克斯今年夏天已经签下南安普顿的塔迪奇,上周六,他们已经来到英格兰进行赛季前的备战。

布林德是曼联今年夏天出售的第一名重要球员,但此前老队长卡里克已经退役,并进入穆里尼奥的教练组。

这个转会窗口,穆里尼奥已经签下波尔图的边后卫达洛特、从顿涅茨克旷工签下巴西国脚弗雷德和斯托克城的老门将格兰特。

虽然并没有受到重用,但穆里尼奥仍然对离开的布林德表示了自己的感谢。“我要感谢德莱·布林德从2014年加盟以来为俱乐部所做的一切。”

“我不得不说,在我执教的18年生涯中,德莱是我见到过最职业的球员之一,不论是场上还是场下。”

“我要借此机会祝他未来一切安好。我从心底感谢他在过去两个赛季中的投入和奉献。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻