51切尔西新闻网综合报道:切尔西门将库尔图瓦飞往西班牙休假,他可能在那里完成皇家马德里的转会。

西班牙的媒体《马卡报》报道说,皇马主席弗洛伦蒂诺并不想等到明年夏天免签库尔图瓦,他希望在这个转会窗口便将比利时国门带到伯纳乌。

同一消息源称,皇马非常相信切尔西会在今年夏天以大约3000万镑的价格将库尔图瓦出售,以避免在明年夏天免费放走这位刚刚拿到世界杯金手套的球员。

西班牙另外一家媒体称,库尔图瓦目前正在西班牙的特内里费独家,他会在未来几天内决定自己的未来。

库尔图瓦目前与切尔西的合同还有不到12个月,他是2011年从比利时的亨克加盟切尔西的,但随后三个赛季被租借到马德里竞技。

自从取代切赫成为斯坦福桥一号门将以来,库尔图瓦已经获得过两个英超冠军头衔,并拿到过足总杯和联赛杯的冠军。

英国的媒体则表示,如果库尔图瓦离开,传奇门将切赫就有可能会重返斯坦福桥。

切赫是在库尔图瓦成为球队主力门将后于2015年加盟阿森纳的,而天空体育报道说,现在这位36岁的传奇门将有可能回归切尔西。

自从2004年加盟切尔西之后,切赫随同蓝军获得过四个英超冠军,以及所有俱乐部层面的荣誉。不过,埃梅里上任之后,枪手已经引入德国门将莱诺,因此切赫将失去自己主力门将的位置。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻