赛事:世界杯三、四名决赛

比赛时间:7月14日 22:00

比赛地点:圣彼得堡

博狗盘口:1.92 平手/半球 2.02

博狗赔率:胜 2.15 平3.69 负3.28

 

球队新闻

比利时

在0-1输给法国的半决赛中,比利时无法攻破开挂的洛里的十指关。

本场比赛,默尼耶停赛期满归队,他将首发,主帅马丁内斯也会对阵容进行多个位置的调整。

梅尔滕斯将会回到首发阵容,由于这场比赛意义不大,比利时的首发阵容可能会有9-10人的调整。

 

预测首发(3-4-2-1)

米尼奥莱

登东科尔 / 博亚塔 / 维尔马伦

默尼耶 / 登贝莱 / 蒂勒芒斯 / T·阿扎尔

梅尔滕森 / 贾努扎伊

巴舒亚伊

缺阵:无

存疑:无

 

英格兰

英格兰希望自从1966年以来首次杀入世界杯决赛的梦想被克罗地亚在加时赛中击碎。

经过那场比赛,英格兰球员肯定会感到沮丧和疲劳,因此索斯盖特同样会对阵容进行大的调整。

特里皮尔因伤肯定无法参赛,英格兰的阵容可能会与半决赛完全不同。

 

预测首发(3-4-2-1)

巴特兰德

琼斯 / 戴尔 / 卡希尔

阿诺德 / 德尔夫 / 洛夫图斯-奇克 / 罗斯

拉什福德 / 瓦尔迪

维尔贝克

缺阵:特里皮尔

存疑:无

 

盘口分析:一直以来,都有一种声音认为,世界杯三四名决赛是最没有意义的比赛,因为这是两支输球的球队之间的较量。从预测的阵容看,两队都会派上完全替补。两队在小组赛中也有过一次交锋,当时两队都提前出线,结果比利时凭借贾努扎伊的进球1-0小胜。小组赛中,英格兰被稍微看好,而这场比赛博狗已经开出比利时让平半的盘口,并且平局的赔率高达3.69,证明两队会踢得很开放,这种情况下,进球不会少。

推介:英格兰(+0.25)+大球(2.75)

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻