切尔西新闻网综合报道:北京时间周六,切尔西足球俱乐部正式任命萨里为球队新任主教练,双方签约三年。

59岁的萨里接替周五被解雇的另外一名意大利人孔蒂的职位。

萨里执教的第一场切尔西比赛将是7月23日在珀斯的澳都斯球场与珀斯光荣的友谊赛。

执教那不勒斯三年间,萨里率领球队获得过两次意甲亚军,并在2017年当选意大利年度最佳主教练。

萨里表示:“我很高兴来到切尔西和英超,这是我生涯令人激动的新篇章。”

“我很期待开始工作,周一与球员们见面,然后前往澳大利亚,在那里,我可以了解球队,开始我们的比赛。”

经过几个月的传闻之后,孔蒂终于在本周遭到解职。48岁的孔蒂还剩下一年的合同,但在率领球队获得足总杯冠军后55天遭到解职。

孔蒂执教切尔西的第一个赛季便率领球队获得英超冠军,但在2017/18赛季只获得英超第五,无缘下赛季的欧冠,并且与切尔西的高层和球队的核心球员产生间隙。

萨里则成为阿布拉莫维奇2003年成为切尔西老板以来第13名蓝军正式主教练。

根据媒体报道,切尔西已经与那不勒斯主席德劳伦蒂斯达成协议,除了若日尼奥之外,蓝军不会签下任何一名那不勒斯球员,否则切尔西和萨里将向那不勒斯支付巨额的赔偿金。

在萨里上任之后,切尔西也极有可能在转会市场上击败曼城,签下若日尼奥,但他也会是切尔西今年夏天签下的最后一名那不勒斯球员。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻