足球新闻网综合报道:三狮军团将于北京时间周六晚上23点在圣彼得堡与比利时进行本次世界杯的三、四名决赛。对于这场无关痛痒的比赛,索斯盖特计划对阵容进行大轮换,让主力球员休息。

本次世界杯上,三狮军团一路杀进四强,并没有受到太大的伤病困扰,但连续作战让主力球员倍感疲劳,他们也因此在周四的半决赛中被克罗地亚逆转。

在那场1-2的败仗中,球队队长,头号射手凯恩看上去非常疲惫,没有起到应有的作用,但他却不想错过周六对阵比利时的这场比赛。

热刺前锋目前以六个进球在射手榜上领跑,虽然三狮军团已经无缘争夺世界杯的冠军,但他希望能够以金靴结束自己的本次俄罗斯之旅。

此外,凯恩与他的球鞋赞助商的合同中也有条款规定,如果凯恩能够获得世界杯的金靴奖,他将获得一笔价值不菲的奖金。

他现在比比利时的前锋卢卡库多两个进球,后者也有可能在周六出现在比利时的首发11人名单中。

这场在克雷索夫斯基球场进行的比赛除了将决定哪支球队将获得第三名之外,更加重要的可能是决定金靴归属。

索斯盖特的球队将缺少受伤的特里皮尔,也许还有阿什利·杨,而斯通斯、马奎尔、亨德森和阿里等主力球员也将得到休息。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻