曼联新闻网综合报道:曼联主帅穆里尼奥一直都是国际米兰的克罗地亚边锋佩里西奇的忠实拥趸。去年夏天,曼联与这位克罗地亚国脚之间产生传闻,但最终未能成行。最近几个月,关于曼联将再次求购佩里西奇的消息再度甚嚣尘上。

但是,曼联还没有官方确认有签下佩里西奇的兴趣,而佩剑目前仍然是国际米兰的球员。

周四凌晨,克罗地亚经过加时赛2-1逆转淘汰英格兰,佩里西奇发挥关键作用,并被评为全场最佳球员。而曼联主帅也在这个时候站出来说话,解释了他为何如此看好佩里西奇。

穆里尼奥说:“佩里西奇是那种与众不同的边锋。一般情况下,一名边锋只是速度快,有创造力,但他也非常强壮,头球出色。”

“因此他能够争顶头球(曼朱基奇的制胜球),在关键位置争到球权,而这往往是你在非常非常强壮,力压对方后卫的情况下才能做到。”

虽然穆里尼奥对佩里西奇很有兴趣,但国际米兰主帅斯帕莱蒂已经向俱乐部高层强调,这个转会窗口不能出售佩里西奇和布罗佐维奇两名克罗地亚国脚,因为他们是球队的基石型球员。

佩里西奇的合同到2022年结束,而布罗佐维奇的合同则到2021年。半年前,布罗佐维奇差点便离开俱乐部,但他后来被成功改造为后腰,而不是以往更加靠前前锋的位置。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻