足球新闻网综合报道:克罗地亚主教练达利奇表示,准备对阵法国的世界杯决赛要等一等,因为克罗地亚队需要先庆祝历史性地第一次杀入世界杯的决赛。

达利奇的球队今天凌晨在莫斯科的卢日尼基球场经过加时赛淘汰英格兰。虽然特里皮尔在第五分钟便为英格兰率先破门,但克罗地亚人最终2-1反超比分。曼朱基奇在加时赛下半场攻入制胜球。

这场胜利让克罗地亚历史上第一次杀入世界杯决赛,他们将在周日对阵法国,那也是他们在1998年世界杯半决赛的对手。

当被问及法国,这个决赛的对手时,达利奇说:“进入决赛的球队没有弱点。他们是一支顶级的强队,有很好的球员,但我们要在明天再去讨论法国。”

“我们今天杀入绝杀,我们要去庆祝,去休息,然后才去准备与法国的比赛。我们将面临又一场恶战,但那肯定会是一场精彩的比赛。”

“我们会做好准备,我相信每个人都会很享受观看那场比赛。我本人非常尊重法国队。”

佩里西奇在第68分钟扳平比分,将比赛拖入加时赛,克罗地亚也成为世界杯历史上首支连续三场比赛都进行加时赛的球队。

但是,从比赛的下半场看,英格兰却是更加显得疲劳的球队,当被问及球队获胜的原因时,达利奇说:“因为我们在比赛的各个方面都更加出色,我们并没有低估对手,我们尊重他们,因此我们分析了对手。”

“我们对他们的后卫线进行高位逼抢。我们限制了斯通斯和亨德森。半场的时候,我告诉球员,‘冷静地传球,不要失去理智’。”

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻