切尔西新闻网综合报道:英国多家媒体报道,切尔西足球俱乐部已经解雇主教练孔蒂,萨里即将接任球队的主教练一职。

在执教切尔西的两个赛季中,孔蒂率队获得一次英超冠军和一次足总杯冠军,但这个夏天,一直有关于他将被解雇的传闻。由于切尔西关于萨里的补偿问题一直无法与那不勒斯俱乐部达成一致,孔蒂也在上周末回到自己在科巴姆的办公室。意大利人甚至在周二早上指导球队进行训练,但是在下午球员们回家之前,他们得到主教练被解雇的消息。

孔蒂与切尔西的合同还剩下一年,价值为900万英镑,现在还不清楚切尔西是否会与孔蒂就剩余合同的补偿问题达成一致,但这不会太容易。

孔蒂与切尔西高层的关系一直不好,他在上赛季多次在公共场合批评俱乐部的转会政策。意大利人希望在球队的转会问题上有更大的发言权,而上赛季获得第五之后,他希望球队能有大换血。

像大卫·路易斯和威廉等球员很可能离开,最令切尔西俱乐部担心的是,只要孔蒂留任,队中的王牌阿扎尔就拒绝续约。

萨里上赛季率领那不勒斯获得意甲亚军,他被认为是接替孔蒂的不二人选,在过去48小时内,他的律师和切尔西、以及那不勒斯的代表之间的谈判已经取得巨大的进展。

虽然那不勒斯今年夏天聘任安切洛蒂担任主教练,但却拒绝解雇萨里,要求切尔西为他支付赔偿金。切尔西希望以大约5000万英镑外加奖金的条件得到那不勒斯的中场若日尼奥外加萨里。

据信,萨里的上任将加快切尔西的夏季引援脚步,鲁加尼和戈洛温将分别从尤文图斯和莫斯科中央陆军加盟。合同进入最后一年的库尔图瓦可能离开,这样切尔西会考虑引进罗马的巴西门将阿利松。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻