赛事:世界杯半决赛

比赛时间:7月12日 0200

比赛地点:莫斯科

博狗盘口:1.93 受让平手/半球 2.00

博狗赔率:胜 3.50 平3.13 负2.34

 

球队新闻

克罗地亚

克罗地亚在1/8决赛和1/4决赛都是通过加时赛和点球战才先后淘汰丹麦和东道主俄罗斯晋级,因此在体力上,他们会比英格兰吃亏一些。

最新消息,右后卫弗尔萨利科将因为膝盖伤势无缘本场比赛,老将科尔卢卡将顶替他的位置。在连续两场比赛踢了120分钟之后,主帅达利奇需要评估其他首发球员的体能状况。

克拉马里奇在对阵俄罗斯的比赛中进入首发加强进攻,而这场面对实力更强的英格兰,达利奇是否会选择防守更好的布罗佐维奇还未可知。

 

预测首发(4-2-3-1)

苏巴西奇

科尔卢卡 / 洛夫伦 / 维达 / 斯特里尼奇

拉基蒂奇 / 莫德里奇

雷比奇 / 克拉马里奇 / 佩里西奇

曼朱基奇

缺阵:卡利尼奇,弗尔萨利科

存疑:无

 

英格兰

英格兰自从1990年以来首次杀入世界杯半决赛,因此目前赞誉之声铺天盖地,球队也相信他们能够走得更远。

主教练索斯盖特这场比赛没有伤病或者停赛的担心,几乎肯定将派上一套同样的阵容。

像皮克福德和斯特林这样最初都被质疑的球员在最近几场比赛中表现非常闪光,这也巩固了他们队中的地位。

 

预测首发(3-4-2-1)

皮克福德

沃克 / 斯通斯 / 马奎尔

特里皮尔 / 亨德森 / 阿里 / 扬

林加德 / 斯特林

凯恩

缺阵:无

存疑:无

 

盘口分析:对于两支球队和两个国家来说,这都是一场非常重要的比赛。虽然英格兰一路杀进决赛,但不可否认他们并没有经受真正的考验与克罗地亚的中场相比,英格兰处在下风,这场比赛可能会失去对于球权的控制,更多时间不得不处于防守状态,但是,克罗地亚人连续两场比赛都踢满120分钟,对于球队的体能来说着实是一个考验。博狗开出英格兰让平手/半球的盘口值得输半博全。

推介:英格兰(-0.25)

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻